私たちは"粋"のなかに伝統を生かします!
京都ならではの洗練された食文化のなかから築き上げられてきた和菓子は全国津々浦々の和菓子と比べても、まさに芸術と呼ぶに相応しい一品です。
その独特の文化・風習の中から生まれ育ってきた和菓子をさらに研究・吟味し、古都京都の風味を残しながらも、今の時代に合う和菓子に作り上げました。
今後も、私どもは研究・開発を重ねて、日々商品開発・品質向上に努めております。

contents_border_ft.png

yume-syo.jpg

手づくりおはぎ

毎日、店頭にて手造りおはぎを作っています。

その日に作ったトロけるおはぎをご賞味あれ

sakura.jpgsakura.jpg

さくら餅

伊豆大島産のさくらの葉を使用しております

kasiwa.jpg

柏餅

白餅つぶあん、白餅こしあん、草餅つぶあん、みそあん(各143円)、満開餅桜あん(155円)、が日替わりで店頭に並んでおります。

また、期間限定で、芋あん、ごまあん、(155円)を準備です。

contents_border_ft.png

菓匠 夢処 ベイシア都田店

〒431-2103 静岡県浜松市北区新都田3-1-1

miyakoda-k.jpg店長:「四季折々の和菓子を取り揃え、常においしいものを提供できるよう日々精進しております。
是非お買い物の際はお立ち寄りください」

16-yume01.jpg

16-yume02.jpg16-yume03.jpg16-yume04.jpg

contents_border_ft.png


店舗・フランチャイズ・通信販売等
お気軽にお問い合わせください。